Trasporto

 

 

Logistica

 

 

Deposito

 

 

Affiliazione PnP

Come disposto dal Provvedimento del Garante per la Protezione dei dati personali in materia di informativa e acquisizione del consenso per l'uso dei cookie, Vi informiamo ai sensi dell'articolo 13 del d.lgs n° 196/2003 codice in materia della protezione dei dati personali, di quanto segue.

COOKIE:

L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare i nostri siti web.

I cookie sono informazioni che vengono salvate automaticamente sul disco rigido del vostro computer quando accedete a determinati siti Web e che identificano il vostro browser in modo univoco.

I cookie ci consentono di memorizzare sul server delle informazioni che ci aiutano a migliorare la vostra navigazione e a condurre analisi per valutare la performance del sito. La maggior parte dei browser Web accetta i cookie automaticamente: l’utente può tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookie o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno.

Alcune aree dei nostri siti potrebbero tuttavia non funzionare correttamente qualora rifiutiate i cookie. I cookie non raccolgono automaticamente i dati di identificazione personale che riguardano l’utente. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO: I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Responsabile del trattamento è Media transport srl con sede legale a Via Mazzini n. 5 21013 Gallarate (Va)

DIRITTI DEGLI INTERESSATI:

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte: - via e-mail, all'indirizzo:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - via fax: 06 696773785 - oppure via posta, al Garante per la protezione dei dati personali, che ha sede in Roma (Italia), Piazza di Monte Citorio n. 121, cap 00186.

 

Media Transport
  info@mediatransport.it
  +39 0331/576294-469153
  +39 0331/469185

 

   C.F./P.IVA: 02443780123

 

 

Sede Legale
   Via Mazzini n. 5
  21013 Gallarate (Va)
Sede Operativa
   Str. Pr.le Saronnese n. 72
  20027 Rescaldina (Mi)

 

 

Area riservata

 

© 2017 Media Transport Srl.             Powered by OneMind